Показать сообщение отдельно
чил
сд-хач
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2010, 02:54
  #486 (ПС)
-Цитата от Novy Посмотреть сообщение
-Цитата от чил Посмотреть сообщение
ребят, у кого вообще была она? из-за чего? и как чорт возьми бороться с нею?)

а то я позапрошлую ночь не спала вообще, за эту ночь и день в общей сумме поспала пару часов. и вот опять ночь и опять без сна походу. что делаать?
да случается порой такое дерьмо ... в основном из-за нервов происходят подобные вещи ) постарайся завтра бодрствовать часов с шести утра, не зависимо от того сколько ты проспала, и начинай заниматься чем-то физическим с самого утра, ген. уборка в квартире например. и не спи днем, неплохо бы погулять пешочком от души так ... и постарайся по минимуму сидеть за компом и смотреть телек, за пару часов до сна вообще ни-ни. вечерком можно в ванне полежать немного-и сразу в кровать, думаю в одиннадцать вечера будешь спать как убитая.

зы: не помешает, также, временный отказ от психостимуляторов

Дельный совет кстати. Учитывая что завтра с пяти я на ногах и поеду как раз-таки в универ спасибо добрый человек. Бессонница действительно дрянь

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
-Цитата от Рока Посмотреть сообщение

так, я вышел из душа, пиши адрес
Звони я буду объяснять как ехать. Заплутаешь еще..

Добавлено через 6 минут 10 секунд
-Цитата от _SVD_ Посмотреть сообщение

уой ) не ну канешно может быть. вот ща пойду тренироваться, пару часиков есть ещё, авось засну)

Добавлено через 1 минуту 5 секунд

вооот оно значит что
Конечно,вот тебя как зовут?
Ну что такое. Вк станица открыта. Там есть и город и имя..
Даша.
Да мне самому предстоит насильно приводить в порядок свои биочасы ибо завтра предстоит встать в пол-восьмого, чего я не делал, наверное, месяцев 7... а впереди трудоустройство и восстановление в институт, не вариант будет спать с трех до трех...а к хорошему так быстро привыкаешь