Показать сообщение отдельно
Dron48
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2010, 07:01
  #9276 (ПС)
-Цитата от HunterSK Посмотреть сообщение
-Цитата от Dron48 Посмотреть сообщение
какую задержку?
К примеру на бочку, чтобы чуть позже проигрывала. В пиано ролл лажа
короче, можно в самом степсеквенсоре указать задержку, для этого нужно будет открыть дополнительное меню, я не скажу тебе сейчас как оно по науке называется, но там же выставляется громкость и панорама (ну и ещё кое чего, резонанс и частота среза, например) для каждого шага. так вот, там есть скроллинг между этими всеми параметрами (панорама/велосити/....), так тебе нужен самый крайний параметр, называется вроде (shuffle или я путаю. но точно самый правый). так этот параметр отвечает за задержку каждого шага. его и используй.

-Цитата от Johnny Hekman Посмотреть сообщение
Ребят у меня такой вопрос!
Я пользуюсь в ФЛке EDIROL ORCHESTRAL и у ме
ах ты ёбаный по голове, я даже читать это не буду, хотя бы первый пост бы прочитал и подумал бы. хотя бы из-за собственной лени бы, нет же настрочил войну и мир.

-Цитата от McDos Посмотреть сообщение
вообщем скачал я на днях FL Studio 8 RUS, мне посоветовали для начал прочитать книжку вот сссылка на неё FL с чего начать=)вообщем почитав её мельком не понял=)с чего начать, как вообще всё делаеться и вообще стоило ли качать русик на фрутик?вообщем что посоветуете?
открой словарь, начни с англорусского словаря.

-Цитата от Sight Посмотреть сообщение
.
забавный скрин, нужно будет как нибудь перезагрузить компьютер и вообще заняться знакомством с новыми фруктами

Последний раз редактировалось Dron48, 18 января 2010 в 07:16.