| Мне по ходу сегодня никто не ответит... Ну тогда по теме буду писать.
Вот почитал я все это обсуждение. Такой вопрос, а стоит ли вообще тогда писать фиты? Я понимаю конечно с моральным пидором и я бы писать не стал ни за какие деньги, нужно уважать себя, но с тимкой за пару рублей я бы фитанул, и с серегой, это как бы вопрос о лояльности. Кто то за деньги не станет и нюхать дерьмо, а кто то его съест и скажет что ничего вкуснее не пробовал. Но фит - это музыка, а с музыкой все проще, не нравится что твой любимый исполнитель замутил с пиздюком - бля просто не слушай эту песню, а остальные его треки гоняй в плеере с завидным постоянством. Захотел Классик фит свой продать, похуй, я его как не слушал так и не буду слушать, хоть за деньги он мутит хоть за идеологию.
Вот на счет идеологии, кстати, с советских времен у нас в стране многое делалось именно за идею. И я не говорю что это плохо, это прямая дорога к коммунизму, а это в свою очередь очень даже хороший строй. Просто сейчас у нас рыночные отношения и как бы глупо наперекор всем заявлять: Мол ребята, что ж вы делаете, это же Рэп! давайте любить друг друга и фиты делать только с теми кого очень хорошо знаем и вся хуйня...
Если не стоит писать фиты за деньги, то не стоит и покупать биты за деньги, и уж тем более не стоит покупать диски любимых исполнителей, а ходить на концерты это уже вообще что то дикое, в пизду все это.
Любезные, не кажется ли вам что мы погрязли в двойных стандартах, не пара ли сказать себе стоп и определиться таки, что мне важней деньги или респект Бабангиды (Оксимирона, Шока, СД, кому кто ближе) которому посрать на всех вместе взятых и по раздельности. |