Показать сообщение отдельно
BoPoH_Я
в свои 14, я делаю лучше!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2010, 13:42
ВКонтакте
  #135 (ПС)
-Цитата от S-JONES Посмотреть сообщение
Интернет вижу родной дом для лошар тупых которые в жизни не нужны никому, а тут они крутые, могут послать нахуй и т.д., и ниче им не будет))...

...есть понятие как прав или не прав. А за длинный язык всегда получали
Ты противоречия в своих словах не замечаеш? А написал я в такой форме, лиш для того что бы, ты не говорил что всё говорят без дела и был себя пяткой в грудь что ты крутой звукорежессёр!Сказано что там косяков много, а ты "я начинающий, я начинающий", "респекты, респекты", знаеш от твоих респектов ты не хлеба домой не купиш, на маме цветов на 8-е марта!Мне тоже в личке полно респекта, но я не кричу об этом! Меньше выебона и делай выводы!Статья шлак, не знаеш основ, но пытаешься учить, а потом вот пишут мне в личку и говорят, что знают как правильно сводить, а я гавно, а не минус написал. Сами ничего не знают, и даже не понимают что куда ставить, но пишут что я хуёво делаю, а они лучше, а на практике...Вообщем ты прав, интернет даёт много возможностей, но не выёбывапться, а учиться, а вот ты выёбуешься, и да считай что тут ты прав, ты умнее, я лох, но иди нахуй с такой жизненной позицией!Желаю удачи в жизни, она тебе пригодиться, как правило такие личности заканчивают охранниками и гружчиками, так я желаю что бы это обошло тебя стороной...