-Цитата от vine-bi
-Цитата от Lesha
Пиздец, уже какой день днем сплю с перерывами, а ночью не могу заснуть, из-за того, что выспался уже. Режим сбился

не ты один такой
-Цитата от _SVD_
-Цитата от vine-bi
ты не выдержишь !

Первое правило бойцовского клуба:никому не рассказывать о бойцовском клубе.
Второе правило бойцовского клуба:никому никогда не рассказывать о бойцовском клубе.
ты еще жив?

Есть одно правило - никаких правил.

Так и напиши.

ацтань, он захотел - пусть мучается

я ему еще полкнижки набьюв придачу )
да, легко
на моей Атлантской груди поместятся хоть два тома Графа Монте-Кристо 12ым шрифтом Ариалом
-Цитата от Рока
-Цитата от vine-bi
-Цитата от Рока
самая жесть это то чт окогда во ттак вот неправильно спишь то начинают сниться кошамры, мне вчера приснился самый страшный сон в моей жизни
у меня , кстати, немного позже
я ложусь около 7-8 и встаю к двум, до этого ложилась в 9 вставала около 3.30
тихо так смещается
надо менять как-то это все дело, но вот сны мне не снятся вообще. либо я просто их не помню

сны сняться каждую секунду сна. просто человек их не помнит.
точнее помнит крайне редко, по статистике челоеку сняться сны гдето 1-3 раз в год(те которые он помнит), если немного больше то это тоже нормально
и ещё такой факт, с возрастом, колличество запоминающихся снов увеличивается
хз. я за ночь по 3 сна запоминаю иногда, ни то что за год)
у меня трипы были пожощще, чем ты описал свой сон

я за ноч во сне жил неделями, например. обычной жизнью. помню, как там что было, как ложился там спать и просыпался, и т.п.
бывало неделю и самой пизданутой жизнью. вот как прикинь жить как в ебанутых снах. только 3 дня, например. вот так вафельки

или когда астма душит ночью, во сне ваще пиздец разный может показываться.
а ваще кошмары часто очень снятся, но мне они нравятся, люблю просыпаться с вылетающим сердем
-Цитата от vine-bi
успокойтесь уже вы со своим видео, а)
одни прицепились что я нарк, другие - что хорошая

новый год то уже прошел

видео в прошлом году осталось)
покажи видио, хочу что бы меня тоже приворожили
-Цитата от Рока
-Цитата от BlackLi-on
-Цитата от Рока
а есть кстати люди которые слишком много спят. часов по 15 в сутки. каждый день, они спят, спят, спят. ест ьу меня такой один товарищ. так он вот спит часов 15 просыпается, подъедет куда нить где все, посидит позевает и поедет дальше спать.
Я спать очень люблю, сплю всегда, когда есть время, но не 15 часов в сутки это уж очень много....Он больше пол жизни проспал, получаеться, если судить по тому что говорят, человек пол своей жизни спит,а он больше пол жизни...Все на свете проспит пацан

да так он и ходит весь амебный, пожрал, поспал) человеку ахуенно)
а твой друг случаем не панда, например?
-Цитата от vine-bi
ха) изза мозговой деятельности, что ли?
я где-то слышала, что один какой-то чел, ечйчас не скажу кто, приучил организм к 5 часам сна в сутки, т.е. ложился там и вставал через 5 часов специально, а потом это как режим стал, и зашибись ему было) высыпался)
есть люди, вообще не спящие. абсолютно.
есть люди, питающиеся солнцем. без воды и еды. так что по-разному можно