-Цитата от Борис Эста
три точки давай огонь

у меня фотокарточки кончились

да и сейчас смотрю один фильмец с Беллучи-наверное,картинки ее выложу после.
-Цитата от Борис Эста
я просто таких дур которые тут некоторые любят выложить насмотрелся пока в стрип-клубах разных работал (не стриптезером естесственно, там в другом работа заключаласЬ) у них вот тоже тоже - мордашки смазливые груди аккуратные кожа ухоженная и по глазам блядь-блядью. и как бы пока работал начал понимать что вся эта хуйня дешевая насчет симпатичной рожицы это такая обложечка за которой стоит этакая мадемаузель которая готова любому клиенту за пять тонн мастурбацией услужить в свете чего красота ее становиться пустым выебоном лживой душонки.
шлюх тоже много повидал пока работал но они как правило на порядок чисто внешне страшнее стриптизерш хотя всякие встречаються. главное лично на мой вкус чтобы у женщины внешность внутреннюю чистоту отображала это лично для меня и есть очень редкий случай красивой женщины. опять же мы тут тоже не жениться собираемся а тупо оцениваем фотки но чисто внешне многое можно оценить если глаз иметь наметанный.
сорри за оффтоп.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от Бермуда
Если про женщин с чувством того, что ты озвучил, тогда Дитрих, Вивьен ли, Грета Гарбо, Грейс Келли

да, такого плана барышни
мне еще нравиться девушка из команды мегаполис щас в женской лиге ведет квнщица ну вы поняли по ходу. она конечно от всех стандартов принятных отличаеться сразу и одновременно но зато сколько грации в человеке, миниатюрная вся такая
Добавлено через 19 минут 36 секунд
и еще каждой нормальной стряпухи сто пудово есть влюбленный дебилд который не в курсе что в свободное время она подрачивает залупы за прайс всяким жирным мудакам и больше того я видел таких дебилов когда они приходили на работу а женщина соответственно делала вид что она барменша и они счастливые дарили своим блядям букеты красивых роз которые вообщем то стряпухам дарить только с точки зрения сарказма) так что если вы раздели женщину у нее куча красивых татух на заднице или в другом месте то не сильно радуйтесь потому что это потенциальный признак того что татухи она себе на заднице прилепила чтобы прайс было легче лепить)
это жизнь) надесюь никого не стошнило от таких подробностей про некоторых симпатичных женщин)
блядь,а мне даже интересно прочесть было