Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2010, 18:20
Домашняя страница ВКонтакте
  #191 (ПС)
-Цитата от Gubs Посмотреть сообщение
Вообще в россии реп индустрия какаха полная все только на словах и пафосе держиться, ну конечно больший контингент слушателей это серъезно воспринимают( в силу возраста или недолекости).Вот например сколько видосов несмотрел там типо махачи этих злодеев, как Крек с длинным из Гунмейказ дрался или как Каже с Волосатиком толкались, даже смешно не было, просто пизда
Я конечно нехочу сказать, что если реп то надо стреляться и резать друг друга, можно читать на позитиве и дарить людям любовь и радость, в таких случаях даже доебываться не кто небудет. А вот если ты в треках бандит, бъешь там всем ебало, ездиешь на монстер траках и дамский угодник нехуже Казановы, хотя в жизни у тебя старенький опель кадет, прищавая подруга и пизды ты получаешь каждую пятницу то извините, но повторяюсь,это пизда
Но вот на самом деле мне кажеться Сил-А нормальный, посмотрим что дальше будет
все в тему педалишь, на счет Сил-а согласен по нему даже видно, что он в своих шмотках снимается в клипах, а ,,не берет на прокат,, Ну помахал стволом, ну не кулаком же ему было махать перед камерой(это же вообще было ) Ну что поделать, если те кто делает рэп на Руси, ну не бойцы.Лучше уж хоть такие разборки, чем все ,,травка зеленеет солнышко блестит,, Я такого склада, кто то пацефистического склада. А в теме отписываются негативно конешно только те, кто в реале бойцы цепные, на самом деле даже учителю или лектору слово на перекор не скажут, не говоря уже о физруке