Показать сообщение отдельно
ма3им
Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2010, 21:24
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #2214 (ПС)
Каратэ - первый и последний альбом который я слушаю, в нем присутствует некая мистическая атмосфера и что то неуловимое но приятное) И закрываю глаза даже на то что на обложке Брюс Ли который к каратэ отношения не имел потому что был мастенром кунг-фу.
к сожалению все остальное (за исключением пары трэков) - строгий хасол а точнее жидкая ебень. Такое ощущение что Дэфджоинт секут что рэп в россии пока еще лакомый кусок на который ни у кого не хватило размеров рта, и делают упор на количество заслуг в рэпе а не на качество, тем самым укрепляя позиции в умах широкоштанной школоты. Хотел "услышать живьем" и приходить на концерт но посмотрел на днях live и взгрустнул не по хуйне, упоротые ребята на сцене, неосмысленный взгляд и вялые взмахи руками как пародия на Валдиса Пельша. Взгляд как у водителя троллейбуса который ждет когда же кончится смена и можно будет пойти домой.
Надеюсь когда нибудь я снова услышу в трэках Смоки Мо то что привлекло меня в первом альбоме, что то не похожее на жидкий кранк вызывающий улыбку)