Показать сообщение отдельно
paperbackthird
zaebal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2010, 00:53
  #223 (ПС)
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
-Цитата от Cameli0n Посмотреть сообщение
Арик, ну ты забыл вами восхищаемых нойза и вутон, которые тоже через баттл поднялись, тот же оксимирон поднялся через витю, и еще пару товарищей, он когда пошел на батол, его знали 95% тех кто щас слушает. Ну что могу сказать, по моему если будет будет "чиста репчик для пацанов за жизнь за братку" и так далее, это будет полная хуета, ибо можно все таки раскрывать темы не обязательно касающиеся этой хуйни.
нойз поднялся ну никак не баттлами. мы его слушали еще до того как он сумел себя показать в шестом официальном. и фишка его в том что он не адресует песни интернет задротам, а тупо всем. вот его все и слушают ) вутонн как по мне еще никуда не поднялся а все еще формируются и еще ебанут мне кажется. "за жизнь за братку" это многоточие какоето, и про это никто читать не предлагал. я просто против высосаных из пальца историй про соперника, судий и пару каментаторов на форуме. я о том что рассказывать надо то что прожил. и это сразу отделит семена от плевел. если человеку есть что рассказать и это будет интересно послушать - похуй как он читает (тот же гуф). если человек в жизни не видел нихуя, то как бы технично он не тараторил - это будет для слишком узкого круга потребителей. за счет этого люди и "поднимаются", при том все равно откуда его знаешь именно ты, из баттла или из другого источника. пока тебе нечего сказать - никакие баттлы и скиллзы тебя не подымут.
очень приятно, что на форуме еще можно увидеть такие сообщения среди тонн говна