Показать сообщение отдельно
no_name_records
никто
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2010, 00:39
  #3451 (ПС)
-Цитата от Ромич Посмотреть сообщение
-Цитата от no_name_records Посмотреть сообщение

Я убрал фразу про дрыщ-тело, потому что пока я писал свое сообщение ты в свое добавил фото. Мужик выглядит нормально. Он че сыр один жрет чтоли? Кокс я никогда не пробовал, я про ганджубас писал.
он жрёт фркты, овощи и орехи, в сыром виде. Вот его сайт, можешь почитать http://www.syromonoed.com/. Какая разница кокс, ганджубас, метафора.
Ну пусть дальше жрет! А я вот себя в "мертвой пище" не ограничиваю.

только у него это будет на всю жизнь, лет так до 150ти или минимум до ста а ты к 40ка расплывёшься. Он кстати профисиональный качёк и пришёл к этому так как к 30ти несмотря на ежедневные тренировки начал обтекать жиром. Ты я думаю знаешь что так со всеми происходит... Сейчас ему кстати уже под 40, эта неудачная фотка я выложу потом... все 20 можно дать.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
-Цитата от ЛяпКа МягКого Посмотреть сообщение

Крупы это углеводы, они дают энергию. В них также содержится растительный белок, но он усваивается хуже, чем животный белок. В крупах еще много клетчатки, она полезна для желудка и кишечника. Крупы полезная штука. А бред про "мертвую пищу" не слушай, а то кони двинешь на одних "живых" яблоках и энергии солнца Питаться надо нормально!
да и кроме того на стопро натурального продукта сейчас не поймать если только самому в гроубоксе помидоры с бананами выращивать)
я бы попробовал так жить месяцок например,и посмотрел на своё состояние интересно, вон монахи как я слышал не кушают тяжелое)
Насчет овощей и фруктов именно так, ситуация немного печальна, прохимичено ща все! А насчет круп можешь не париться!
-Цитата от no_name_records Посмотреть сообщение

Крупы это углеводы, они дают энергию. В них также содержится растительный белок, но он усваивается хуже, чем животный белок. В крупах еще много клетчатки, она полезна для желудка и кишечника. Крупы полезная штука. А бред про "мертвую пищу" не слушай, а то кони двинешь на одних "живых" яблоках и энергии солнца Питаться надо нормально!
Ромич поверь это всё мусор которым я тоже был забит так как тоже ходил и хожу в качалку. Нас поработили, культ еды самый главный культ на земле.
Ну да, это сыромоноедение тоже в своем роде культ еды. Культ "живой" еды! Тебя поработили! А ты думаешь, что освободился!
Когда пройдёт перестройка организма (это где то год) я смогу питаться травой и корой деревьев. Мне глубоко класть будет на Вавилон. А вот современный человек без супермаркета это хуйня у которой нет энергии, ты попробуй неделю без мяса, знаешь какой убитый будешь. В этом свобода, ты наедаешься пучком травы, ты можешь неделю жить без еды и тебя это нисколечко не будет парить.