Показать сообщение отдельно
Kempel
WHITEROCK
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2010, 12:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #3537 (ПС)
-Цитата от Георгий Шахназарян Посмотреть сообщение
Выбирая восьмерки, я остановил свой выбори на крк, так как в них очень четкий и упругий бас. В то время как у Ямах он гудящий и размазанный. Да и вцелом звучание крк более сбалансирована по сравнениию с ямахами. Серединка у них очень похожая. Но транслируемовсть (переносимость микса на других акстических системах) опять же у КРК выше. Плюс передний фазоинфертер. Второй поколение рп8 мне вообще очень втыкает. работать очень комфортно - все ошибки видны, в том время как на ямахах их часто пропускаешь.
Не супер вариант конечно. но за эти деньги я ничего лучшего не нашёл, поэтому и выбрал их.
Внимание. Речь идёт сугубо о восьмёрках.
Из пятёрок мне наооборот больше Ямаха нравиться, нежели КРК.
последних заметно хуже детализации и низ как то уж искуственно раздут. Хотя при первом прослушивании (например в магазине) КРК рп5 может больше понравится, но В РАБОТЕ хс50 покажут себя лучше. но вот, например, крк рп6 уже другое дело, но низа там тоже не хватает.
езе очень интересные и недорогие мониторы Behringer B2030A у них НЧ 6,75 дюйма. Я на них два года отработал - весьма неплохи и стоят совсем недорого для их качества.
спасибо, наверно самый адекватный ответ который встретил в интернете))

сегодня как раз съюморил мол, перерыл весь инет в поисках нужных мониторов, а в итоге все равно куплю то, что хотел изначально, это крк рп8))

видать так и будет)

по поводу беринджеров тоже много хороших отзывов читал, но пока деньги какие-то вроде есть, думаю лучше взять по максимуму возможностей)