студент
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от babangida -Цитата от Marwell -Цитата от babangida ну я ж не виноват, например, что ты хуй сосёшь и за биты платишь, раз тебя, бездаря никому неизвестного, так мои слова задели
женщиной своей я тебя всё равно не сделаю, можешь как бы свой интерес в очко запихнуть, например, вместе с советами своими ахххахаха....если бы задели. Много на себя берешь. Да и совсем ты на говно стал исходить, уже необоснованные наезды пошли. Перестань косить под Паука и начни что-то представлять из себя. Может тогда наконец найдешь себе женщину, лишишься девственности,уйдешь с х-х.ру, и начнешь новую жизнь. Подумай над моими словами. -Цитата от Борис Эста ну тебе то живя в 21 веке жуя свой биг мак самое то смотреть свысока на великого художника и думать что ты нормальный а он нет я считаю что отрезать себе ухо и подарить его шлюхе ненормально. А художник он великий. ну спасибо тебе за совет, хуесос 91-го года рождения. как бы я без него дальше жил, даже не знаю 
ты-то я думаю в свои годы не одну сотню женщин поимел, добился немалого, и как минимум миллион слушателей имеешь на покупные биты    |
|
| |