Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2010, 19:42
  #2336 (ПС)
а я, например, улыбаюсь сейчас сижу просто со всего происходящего
и с таких вот "экспертов"
Кат главное ещё вылез свои пять копеек вставить сроду на серве его хер увидишь,
а тут, нате, он меня оказывается в чём-то подозревает йопт
а когда мы в одной команде, и когда ката после очередного раша ёбнут -он конечно же не видит, как я играю, да?
или тогда, например, я играл в команде с двумя админами (Leto и катом) и, надо заметить, нивъебенно играл,
это я такой долбоёб, наверное, с двумя админами с читами бегать

а само-самое, что меня улыбает, это, сука, моя беспомощность
я такой "спец", думаю, вот, зайду сейчас, запишу демку, выложу её с гордым видом, покажу, что никакими читами и не пахнет, чтоб всем нос утереть, неверным....
ан нет же, блять, я оказывается всё-таки нуб (но нет, не потому, что стат хуёвый был.. не, стат зоебись.. просто у меня почему-то не записалась демка и так и не хочет сохраняться как надо)
из штук семи демок -какие-то две корявые в итоге в папке лежат коротенькие ито без меня ))))
я хз почему так)) вроде команды все те пишу

а ещё вот чё я улыбаюсь ещё больше сижу
спецом не захожу на наш (ой, простите, ВАШ) серв...... а захожу на другие ...
...и, вот ведь парадокс на какой бы гейспаевский серв ни зашёл -везде в открытую орудуют читеры
вот просто нивъебаца как открыто )) причём даже в микро орут и в чате пишут, типа "ну как вас я с вх?"
я с этого орал воще сёня))))))
один пидармот так и вовсе со спидхаком носится
ему говорят, вырубай,
он такой, как ни в чём не бывало, беспалева, А ЧО ТАКОЕ? )))))))

днём на серв зашёл какой-то тоже гейспаевский
так там, ёёёёоооббаный ты в рот, мама не горюй, как грицца))))) вот беспезды, ПОЛ СЕРВЕРА с читами
пацаны нормальные даже в микро угарают, "бля, да сюда админа надо срочно, тут каждый второй..."

я вот с этого всего сижу сейчас и мило так, подобно вот этому смайлику "" выхватываю
как такие упырята как кат мне чё-то предъявлять смеют, мол, "подозрения" у него )))))
нет бы, сука, порядок на серверах навёл... а то ведь пиздец, зайти некуда

ну а на наш (вот жешь, ебаная привычка, ВАШ) сервер я, как и обещал, не ногой, нуивонахуй

постБЛЯскриптум:
http://rghost.ru/858643

это вот, ради интереса, из тех демок, что чудом сохранилась непойми как
чисто глянуть, что творится на сервере одном гейспаевском)))
а вот ещё как пример:
http://rghost.ru/858716
тоже сегодня и тоже гейспай