Показать сообщение отдельно
Тринадцатая
Проклятый дождь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2010, 19:50
  #2337 (ПС)
-Цитата от Vad! Посмотреть сообщение
Япет, ты не думал, что твоя система определения доверия к человеку может дать сбой. Читами можно пользоваться и в момент когда друзей нет на сервере, и так, что никто не пропалит И как V-tok тебе это докажет?
Две недели назад, один читерок под ником Dumpik бегал, я видел как он тупо через стену всех видел, но 11 человек кричали что он сцука Папик, никто не поверил!!!
Когда с читами играешь, можно очень хорошо замаскироваться. Для таких как ты видео залили в инет, вот пали и внимательно слушай комментарии
http://www.youtube.com/watch?v=TVH3lhLE1eQ
у меня при доверии к человеку нет никакой системы, я доверяю исходя из того "сколько километров ползком мы проебашили в разведке" как бы груз уже доказал, что он не из тех, кто будет пиздеть и использовать читы.
вот вы ебучие оперА, так меня разозлили. Если не докажите, что груз читака, становитесь автоматом пидаррасами-пиздаболами и носить вам это гордое звания до конца существования форума и и игры контр-страйк.
А если вы начнете пиздеть, типа ничего доказывать не собираетесь, вы так-же получаете выше указаное звание, ибо достал пистолет-стреляй, и чтобы обвинять человека в читерстве, в такой игре как контр-страйк, нужно иметь до хера оснований и фактов