Показать сообщение отдельно
МАДЭ
очень особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2010, 20:05
  #433 (ПС)
По поводу "режиссёрской" версии.
-
Вобще это не "режиссерская" а просто "необрезанная" версия, т.е. с минимальным кол-вом цензуры.
Самая полная версия, которая есть на данный момент.
-
посмотрел я пятую "режиссерскую"... Уже что-то. Как мне и казалось, ОЧЕНЬ МНОГО от снятых сцен вырезано. Там где камера резко перемещается - работа ножницами. И на протяжении первых четырех серий таких моментов куча. В пятой ночной я, кстати, не заметил! Это для размышления...
-
uncut посвежее смотрится, логическая завершенность у сцен некоторых появляется...
Короче, это не режиссёрская а uncut версия. И идёт она в 23:30, а в полседьмого как раз обычная идёт. То есть обе - из Тв.

Добавлено через 15 минут 23 секунды
6 серия охуенчиком! Сцена, когда Илья в класс зашёл, охуенна. Дал он харизмы! "Травля продолжается..." и т.д.
Ещё охуенный хасол мутит, с колёсами этими. Просто блять, респект ему, крутится хорошо паренёк.

Ещё в раздевалке охуенчиком, када Лёха с Будиловой разбирался. Динамично

Сиськи у Будиловой и правда будь здоров! Здоровый 4-й размер. Шик. Но в целом она овца, посуду поди мыть даж не умеет, сосать ток. Хотя, как выяснилось, даж сосать она не умеет.

Училка эта. Противная. Но баба очкастая ещё хуже. Овца овцой.

Где-то спойлер кидали, что тёлка какая-то с АК-47 в школу придёт. Хочу, чтоб мой трек в этот момент играл.

Добавлено через 17 минут 45 секунд
В столовке тоже охуенно, када кавказец в суп плюёт, а Илья хасолует.

Рэпер да, хасол.