Tape
Регистрация: 28.02.2007 | -Цитата от no_name_records -Цитата от DАРЭЛ -Цитата от no_name_records
жир уходит, а что у кого показывается... Спортом все практически занимаются из тех кого я читал. Энергетический уровень очень повышается, на месте не посидишь. Правда у меня сейчас кризис жёсткий, очищение, болит живот, температура и сопли в нечеловеческих количествах каких то... Но это первый год))) Организм должен привыкнуть к своей естественной пище. Чувство слабости присутствует?
И какой образ жизни ты видёшь, в офисе штаны протираешь или на воздухе мотаешься? Слабость первые месяца 2 дикая была, потом всё меньше и меньше. Теперь уже в принципе энергия сравнима с той что было до этого, но я жду год, говорят тогда начнёт повышатся. Про себя могу сказать что каждый день спортом занимаюсь минимум 2 часа, либо качалка либо айкидо, либо бассеин. Образ жизни правда сидячий - учусь. Но Изюм скажем на фотографии первой строитель и в день по 4 часа качается, так что нормально всё. Но бывают кризисы, у меня они чаще почему то чем у людей на форумах, видимо всё таки быстрее организм очищается так как всегда весьма спортивный образ жизни вёл. Тогда можешь 2 дня на диване провалятся перед компом, как я сейчас например ))) Молодец парень!  |
|
| |