-Цитата от houmi
всем здарова,у меня такая проблема компьютер работает весь день на ноч выключаю с утра проблема включить не включается понажатию кнопки потом спустя 4 5 часов или сам включится не с того не с сего или зафункционирует включение

что это может быть?
включается ли сразу, если выдернуть из розетки кабель, подождать секунд 10, воткнуть 220 обратно, нажать кнопку?
если да, то срабатывает защита блока питания или материнской платы из-за скачков напряжения
-Цитата от lexxmorozoff
по идее тогда нужны sata контроллеры,они должны опознать сетевуху...а на модеме нет у тебя юсб выхода?
в сата-контроллёры подключаются жёсткие диски, к сетевой плате не имеют прямого отношения
однако драйвера к сетевой часто ставится с драйверами к материнке
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от STEREO SeL
подхватил сегодня хуйню-вирус,в обычном режиме видовс перестал грузится вообще,в безопасном выскакивает окошко якобы антивирусника internet security 2010 и просит по английский купить у них полную версию,отправляет на какие-то левые сайты.Сканировал утилитой drweb , наудалял кучу троянов,но нормальная работа так и не возобновилась. Всем кто поможет заранее большое спасибо.
формат, установка новой, поверь, так будет быстрее
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от Nugget
-Цитата от Nugget
А может и не E2898. Ща почитал коробку, тут ещё масса других названий приведена на разных страницах. LGA 755 тоже чот присутствует. Пиздец, хуй пойми.
Ну вот типа вложения. С помощью проги EVEREST данные посмотрел. Однако ничё почти не дали)
Добавлено через 3 минуты 40 секунд
http://ddriver.ru/kms_downloads+index+cat-24+action-pod+...age-2.html
Вот чё качаю. Драйвер для сетевой карты материнской платы LGA775. Там где-то написано было просто, что LGA775. О результате напишу позже..
Добавлено через 14 минут 6 секунд
Бля, там походу какой-то аудио-драйвер, а не драйвер для сетевой карты.
Пиздец, вот уж не думал, что столько хлопот будет.
Добавлено через 21 минуту 7 секунд
Короче пиздец. Ответьте мне, пожалуйста, на вопрос. Если сделать восстановление системы - старая винда вернется? И всё станет как было?
А то я вот думаю впизду самому это делать, лучше специалиста позвать.
восстановление может сделать ещё хуже
LGA775 это тип сокета (разъёма под процессор), материнок с таким сокетом очень много, ищи надпись на самой материнке большими буквами GA..., MSI ..., ASROCK ...., ASUS ..... или ещё какую, а потом пиши сюда
а лучше посмотреть в книжечку, которая прилагалась к материнке (шла в комплекте),
а ещё лучше воспользоваться диском от этой материнки с драйверами (шёл в комплекте)
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от Carnage
Такой вопрос, имеется флешка на 16 гигабайт. Но так как файловая система там фат32, то файл более 4 гигов размером записать туда за раз нельзя.
Если все сделать так как описано здесь
http://netler.ru/pc/flash-ntfs.htm, и переделать в нтфс, то нет варианта что я ее (флешку) могу наебнуть?
Вопрос задаю потому что флешка не моя, а с чужими девайсами экспериментировать как то не особо хочется.
обычно все выживали, но лучше не тренировать на большой чужой