-Цитата от Sterжень
Итак, уважаемые друзья, решил с вами поделиться тут, кака я первый раз попробовал пуэр. А попробовал я его сегодня)).
В общем пошел в магазин "Алые паруса", да купил себе самый дешевенький пуэр стоимостью 232 рубля и 80 копеек(см. фото 1, 2), ибо денег у меня было всего 200 рублей. Ну, взяв у друга еще полтишок, я купил все-таки данный чай, уж больно мне Ляпка Мягкого вкусно все описал в рецепте)).
Пришел домой, кинул плитку(см. фото 3), точнее, 1/10 ее часть в ковшик с молоком(см. фото 4), ну и варил 10 минут на медленном огне, впоследствии чего молоко приобрело очень приятный цвет(см. фото 5).
Потом через сито налил себе в кружку(см. фото 6), и начал пить. Должен признаться, что я в процессе варки не удержался и сделал маленький глоточек. На вкус как болотная вода какая-то))). В итоге я медленно пил, предварительно добавив пару ложек меда с собственной пасики. Признаюсь, ожидал большего, однако что ж я хотел за ссаных двести рэ-то)). Сел за комп, начал допивать, и то ли сработал эффект плацебо, то ли я дофига туда набулдыал чая, то ли я уже охуел от кол-ва времени, проведенного за компом, но голову как будто накрыло каким-то пузырем или сферой) состояние чуток непонятное стало, не расслабленное, но будто от небольшого кол-ва грибов, съеденных мной в безумной молодости колледжских лет.
В принципе, очень понравилось, но думаю, что надо бы добавлять поболее чая, ибо я практически ничего не чувствовал, просто словно пил молоко с медом, которое дают при заболевании.
Буду покупать и подороже, когда зарплату дадут... Сейчас же меня от него затошнило, пока писал это ёбаное сочинение, просто с детства организм плохо воспринимает молоко.
попробовал по этому рецепту, чё-то не вкатило