Показать сообщение отдельно
БЕЛЯШ
УРКАГАН
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2010, 21:55
  #39 (ПС)
-Цитата от Дмитрий Викторович Посмотреть сообщение
-Цитата от БЕЛЯШ Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
и что дальше? ты то к чему вообще это написал? про торгующих пиздой то. Они тебе жить мешают чтоли? Или ты типа таким способом украинскую нацию в чё-то упрекнуть решил? Я тебе тоже могу привести например статистику - сколько твоих земляков на том же ЮБК по сезону через хуй как терпил кидают, мне теперь тоже выводы какие-то подобные себе накручивать чтоли? странный ты человек. Ну торгуют пиздой и торгуют, ты то чё возмущаешся? качество товара может не устраивает тебя или что?
мне не понятно что же дома то у себя пиздятинкой не торгуют? что же все блять так в москву то рвуться!!! думаешь прикольно ехать по шоссе с детьми поздно вечером и вокруг стоят хохлушки пиздой нараспашку?! от этой грязи надо избавляться! или чувак какой нить студент там или хуй знает школьник блять нормальный парень снял шалаву а она его наградила болезнью какой нибудь а он пьяный был и нихуя не понимал!!! взять их просто за шкирбан а на поезд до днепропетровска или хуй знает еще куда нибудь!!!
ух ты сука нацист ебучий! братьев своих хохлов не любишь, сука такая, в печку тебя нахуй
заметь я тебя не оскорблял!!! во первых я не нацист, и ничего нацисткого не написал! второе ты прав хохлов я не очень люблю, но в тоже время я всю нацию никак не обосрал и не в чем их не упрекнул!