Показать сообщение отдельно
SayMeow
meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2010, 22:25
  #1878 (ПС)
-Цитата от АВГУР13 Посмотреть сообщение
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение

не оскорблял , а констатировал несомненное сходство...
не юморил но рад что тебя позабавило... просто ты наверно кроме батл рэпа мало что слушаешь, поэтому не оригинальная соц трактовка
ты сказал: у каждого второго такие текста, на батл уже засветили треки 20 команд, т.е. больше 50 человек в среднем, значит, у 25 из них должны быть ТАКИЕ текста? чо-то я ни одного не слышал
ну ты ща начнешь говорить, мол, я придираюсь, это выражение такое: у каждого 2ого. ну ладно, хотя бы у каждого 10, 20 и тд? но я не вижу
вот у Палача, что в этой теме отписывался, действительно, я слышал, и он делает, треки с социальной направленностью
где еще?

а у кого оригинальная? ДиноЭМСИ - Нам говорят или Дэнди с мелофоном и его протестом?
да я сказал у каждого 2, имелись ввиду не баттл рэперы, поэтому и было написанно ниже следующее:
просто ты наверно кроме батл рэпа мало что слушаешь, поэтому не оригинальная соц трактовка
а в баттл рэпе у каждого второго репрезент с текстом аля - все пидарасы, а я супер

"а у кого оригинальная? ДиноЭМСИ - Нам говорят или Дэнди с мелофоном и его протестом? " - а этим самым ты подтверждаешь что были все таки люди и до вас писавшие об этом также, тобишь вы уже не оригинальны

"ну ты ща начнешь говорить, мол, я придираюсь" - ты не знаешь как придераются
считаю что мы просто спорим, а в споре рождается истина
разбивать цитату впадлу
1ое - ты отличай батл-рэп, как направление, и рэп с батлов; батловый рэп, он предполагает дизреспекты и репрезенты, а рэп с батлов более разнообразен: там и лирика, и соц тематика, и сторителлинга, и борода всякая

2ое - те реперы, которых я перечислил делают то, что сейчас МОДНО и то, что для их популярности было бы ВЫГОДНЕЕ в свете текущих событий. они уже себя попробовали в выебонах всяких, в клубном баунсе, в делании "американского" репа, и репа за жизнь, во всем, разве хуй только пока не сосали. ща вот в протест-реп кинулись, поскольку это стало популярно

наша команда делает это от души и потому что так хочет
я лично себя в таком направлении и вижу