Показать сообщение отдельно
ЛяпКа МягКого
Сообщения: 4,656
Регистрация: 16.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2010, 23:47
  #124 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от Сплифф Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
настоящий многолетний ферментированный пуэр попробуй без подсластителей - почувствуешь разницу они крадут кайф) особенно мёд
многолетний эт сколько ? я пью 5-12 лет, больше 12 не пил..) без подсластителей.., ну хз, пуэр имеет просто специфический привкус, а я люблю крепкий чай, по этому без мёдика много не могу выпить ) другие чаи легко )
ну да, от 8-10 и до бесконечности)) летом пацаны везли 30летнего, да не довезли) бухие через границу в поезде ехали, запараноили что погранцы доебутся мол наркота, спрятали кудато )) и забыли при выходе )))

вообще по идее пьется второй завар) первый в слив
не, там не завар на слив. это промыв можно сказать, кипяченой воды налить и сразу же вылить.
а вообще да, заваривать можно до 10 раз это от самого качества пуэра зависит.

offline
Ответить с цитированием