-Цитата от D.E.X
-Цитата от lero2891
-Цитата от D.E.X
Ты сказал "ебут как петуха"? купить на рынке бошку свиньи, написать на ней маркером ник опонента это называется "ебут как петуха"? Размазать по чьим то сиськам кетчуп это и почесать яйца это "ебут как петуха"? Написать дисс (который ещё никто не слышал) и влипить в снятую в виде клипа высше написанную хуйню, это "ебут как петуха"? И твой "клип" увидят не на тв, а на форумах, причём на одном, на двух, может на трёх. Ты не написал на него дисс, ты не убрал его в прямую.
читаю и в мою больную голову приходит мысль

что надо было надеть маску, взять реально живого петуха написать на нем имя и ебсти на камеру под бит и свой трек

Я в том смысле, что главное это дисс,а не "клип", кого он уберёт, кому чё докажет?
Ну как бы я подразумеваю, что это лучше вариант, чем хавать посылания НА ХУЙ. Конечно всем диссы не напишешь(да и не все дстойны дисса), но наиболее активным(а как я почитал, тут этот бабан ебать звезда, слушая рэп 16 лет услышал про него на форуме и то особо не творчество, а как тут за него трещат ) посылателям можно думаю. Вот лично для меня клип Мартини нужен в коллекцию, а то что делает Бабан(нарезки) нах не нужно. До творчества обоих как говорил похуй, пока они не дошли до моих ушей.