Показать сообщение отдельно
АВГУР13
кот антидот))
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2010, 23:19
  #1896 (ПС)
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
-Цитата от АВГУР13 Посмотреть сообщение
рабята вы реально уже напрягать начали... в какой пизде я просил доказательства? где вы, блядь, слова та такие нашли? я говорил про конкретику, а не доказательства... а это какбэ разные слова по сути

а это что?
-
Montesquieu [Toro-Boro, SayMeow, R0f] - музло прям в поряде, читка хороша у большинства мс, у 2-го мс голос как у нела из марселя, прям один в один только с акцентом... но текст не понравился, прост такие текста у каждого 2 мс, даются слова без сути, типо все хуево, правительсво продажное и т.д. нет конкретики (почему? первопричина?...)... лет 10 назад многоточие такими текстами получило уважение, но годы идут и сейчас без конкретики текста такие выглядят пустыми... в целом трек хорош.
слова без сути! т.е. трёп? бездоказательные толки, которые ничем не подкреплены
или я неправильно понимаю фразу - слова без сути?
вконце то концов вынь из глаз то, чем туда долбишся и обрати внимание на слова "почему? первопричина?" - отсутствуют перво причины, в тексте идет поверхностное перечисление... суть не затронута... "слова без сути! т.е. трёп?" - ты тут слихуй накрутил, ну предъяви тогда по пацански

-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от АВГУР13 Посмотреть сообщение
-это так
-как написано так и понимай...
-мой ахуенный слух подтвержден моими ахуенными ушами (см. на аву)
-показывать не собираюсь, стесняюсь парням показывать... да и гомосятиной отдает показывание парням...
-надо пересмотреть свои посты, где я писал что вы "ныли", кто то из нас ебется в глазенки, а ведь секс с женщиной приятней...

я просто сказал свое мнение, не нравится не читайте, пересмотрите еще раз хвалебные оды дабы придти в состояние душевного равновесия, которое было расшатанно моими речами
-ты тугой) 3 человека это просто неибаца толпа)
-слезаешь)
-угу)
-опять слезаешь)
-ты нас сравнивал помнишь с кем?) их кроме как нытиками не назвать.

Здесь ни раз писали, что что-то не понравилось и все нормально все воспринимали. Когда человек пишет туфту естественно начинаются споры. Ты только сползаешь и все)

Больше не коси под знатока, не выходит
ваши глаза не знают покоя, найдите девушек если шляпа дымит
бля, ну сходи предъяви им что они нытики
я не залазил, чтоб сползать в отличии от ваших глаз