Показать сообщение отдельно
Трискель
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 03:12
LastFm
  #4788 (ПС)
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение

Ёбаная косметика и создана,чтоб у малолетней дуры - повышалась самооценка,и она ходила гордая,веляя жопой между стадом дрочил,делая вид что их не видит,а сама в душе удовлетворена,как классик после фита за несколько тонн.

Они не шлюхи сугубо говоря,а просто малолетние шалавы ,насмотревшиеся сумерки...при этом всём (своей блядской натуры) - они мечтаю встретить любовь...смешно всё звучит из ихних уст,даже из уст обычной 16-18 летней девчушки,которая спит и видит большущий кошелёк у своего ухожора.А потом в слезах бьётся об мамину грудь,накрикивая заезженный стереотип "все мужики козлы"
Ну,кстати,да культ блядин процветает очень хорошо в России и исходит ото всех блять фильмов про любофффь,из клипов басуманских ,изо всех СМИ в общем.Все журналы там гламуры всякие пишут - что блядью быть - это по современному,это хорошо и это правильно.А вообще любовь - эта смешная штука ояебал,смешнее этого наверно только реп от петросяна.Ну любовь смешное чувство не потому что само по себе смешное,а потому что любит посмеяться над людьми,вот,например,у молодых так сказать девушек по моему опыту обязательно надо навешать макорон на уши в стиле "я тебя люблю" ну и вся хуйня,а на деле - это такая же любовь,как фит с классиком,например,чисто ради своих меркатильных целей или там спортиновного интереса,а иногда даже из-за какого-нибудь спора от девушек может звучать эта фраза,ну я вообще в эту фразу никогда что-то не верил да и в любовь я не верю

Зацените братухи

http://www.youtube.com/watch?v=yEdhiZO29Q0

Последний раз редактировалось Трискель, 20 января 2010 в 03:29.