Показать сообщение отдельно
коуч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 07:55
  #2357 (ПС)
блядь!!!!!!
ебанутое ты отродие
тебе уже и демки не хватает? уже и это не доказательство?
пиздец, вот правда, от кого-от кого, но от тебя я бы в последнюю очередь таковой хуйни вот ожидал...
через балку я стреляю, потому что там балка два сантиметра и прекрасно видно, что до этого за неё зашёл соперник, а я застрял там наверху в этих балках и не мог сдвинуться, а промедление-смерти подобно, поэтому надо было стрелять так...
....ник у меня такой, потому что пользователь using несколькими страницами ранее дал мне свой конфиг, спроси у него, если не веришь.... а вчера у меня опять начались косяки дичайшие, видимо наш любимый пидарас-админ даже сейчас не может угомониться, поэтому пришлось сунуть неисправленный конфиг, а ник палить лишний раз я не хотел, так как опять эта мразь мне всё запоганит (читай выше про "тебе б за твои поступочки, можно б было конфиг ломать постоянно")

короче ты напрочь ёбнутый параноик, и всё что я тебе могу сказать на это, так просто: ИДИ НАХУЙ!
я к тебе до последнего нормально относился, но,блять, если для тебя уже и демка не доказательство, то ты все мозги уже просрал со своим кс, обратись к специалистам, параноик блять.