Показать сообщение отдельно
13ksi
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 08:02
  #74 (ПС)
-Цитата от DreamsoN Посмотреть сообщение
Хочется бежать. Не от, не за, не к. Просто бежать. Бег ради бега. Как Форест Гамп. Как африканские мальчишки на стадионе за
несколько километров от выстрелов автоматов. Один. Никого вокруг. Никого. Звуки природы? Нахуй, умоляю, оставим юным натуралистам.
Музыка. Музыка в плеере на терабайт жизни. Случайное воспроизведение. Вдох-выдох. Лес. Вдох-выдох. Озеро. Вдох-выдох.
Бесконечные поля. Вдох. И пусть у каждого будет свое озеро, свой лес, своя пустыня, свой пейзаж, свой плейлист на каждую минуту.
Выдох.
Есть тема на эту тему...
Знакомый писал....

"вот так я на4ну эту заметку.
я только вернулся домой...с4астливым...
я не гулял с девушкой,я не пил,спал 2 4аса за последнии сутки...
..и я понял 4то можно быть с4астливым просто так,ни от кого не завися,ни о 4ем не думая
я шел,подняв голову вверх и радовался тому,как эти маленькие беленькие крутящиеся снежинки летят мне прямо в лицо,там тают,а я практи4ески ни4его не 4увствую)
бред?
наверно)
но от одной мысли 4то наверняка во всем городе в это время я такой один, мне становилось тепло на душе.
пока я шел, вспомнил о4ень многих кто меня не любит,кто презирает,кто цепляется за каждое слово,спрашивая за него потом...и...улыбнулся)
именно такие люди делают мою жизнь интересной,содержательной и не побоюсь этого слова-с4астливой
спасибо вам,ребята.
вы лу4шие,вы это знаете..
это теперь знает каждый кто про4итал эту заметку)
улыбнитесь
поймите,4то все жизненные хлопоты-это ваших рук дело...
"если ты не являешься решением проблемы,то ты 4асть её".
забейте на все,расслабтесь,откиньтесь,кому нужно-спокойно закурите сигарету...и...
..и будте с4астливы
"