Показать сообщение отдельно
Макаи
Beatfoot Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 09:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #7203 (ПС)
Вы смешны! Ваши посты - обычный флуд! Послушайте мой материал и делайте выводы))) Дед сад тут развели, неужели вас так цепляет, если кто то делает иначе чем вы?) Я про СТЕРЕО ваще нихуя не написал) Какое стерео может получиться из моно????))))
-Цитата от Шум Посмотреть сообщение
я вот щас прочитал...и подумал)) на сколько я понимаю микрофон это моно сигнал... преампы делаются по ходу тоже под моно сигнал... ты уверен что ему не похуй на твой стерео переходник?)
Верно - под моно! Просто распайку на два с ним делать проще

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от Не щадящий Посмотреть сообщение
а как ты задержку регулируешь?
и можно результатик капы?
Так же как и все! Делаю копию и развожу их по сторонам, и на одной из дорог ставлю задержку например 13.00мс

Добавлено через 4 минуты 18 секунд
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
-Цитата от Макаи Посмотреть сообщение

Я и не язвил) хочешь истину??? ща) берёшь с предусилителля ведешь провод, в пред. идет- стерео джек, а из него делаешь 2 моно, которые идут в компресор/лимитер, соответственно в два входа)! Из компрессора/лимитера. идут два джека на звуковуху! ВУАЛЯ! у нас две синусоиды))))
которые будут в противофазе (т.к. из преда идет балансный сигнал) и в миксе при любых манипуляциях сами себя уничтожат и голос твой сведется на нет.

-Цитата от Макаи Посмотреть сообщение
и Клон/дабл делать не приходится, и расширить можно))))И затрат на ЦПУ за счет снижения эффектов на много меньше! Учитесь пока я живой) Хотя времени все меньше и меньше(
от того что будет две идентичных волна по каналам - от этого моно не станет стерео. и ничего ты не расширишь, а у читывая написанное мной выше - вообще нихера хорошего не выйдет. плюс двухкратная нагрузка на ЦПУ

Прежде чем писать подобное - учи матчасть...
Без обид - хуйню пишешь Полный бред! Почитай еще раз

Добавлено через 6 минут 37 секунд
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
Пришел, увидел, победил
Пришел, поумничал, не убедил

Сниму видео по сведению, и пришлю Вам сюды....потом будем все вместе умничать на эту тему....

Прилагаю два трэка записанных и сведенных мною за последнюю неделю, дабы не было отмазок с моей стороны, что, что то далалось давно и тд....

Женя

Ваня

Добавлено через 5 минут 26 секунд
П.С. при чьем то желании, могу чисто капу в wav залить для проверки моей компетентности

Добавлено через 14 минут 42 секунды
-Цитата от dext3r Посмотреть сообщение
не вешай ничего на мастер
ну максимайзер разве что
А как сводить в этом случае??? Ведь надо сначала свести, а уж потом вешать максимайзер! Думай, что пишешь, а потом уже в моей компетенции сомневайся!

Последний раз редактировалось Макаи, 20 января 2010 в 09:46.