Показать сообщение отдельно
V-Toc
vict
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2010, 14:33
  #2379 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
я там вначале стою в стену тупо упёршись, так это я мышь настраивал и прочую байду в консоль вводил, так как на чужом совершенно конфиге играл
а вообще, вот я чё-то опять не могу никак угомониться и пытаюсь доказать что-то, хотя сколько раз уже сам себя корил за это

ну просто, кат может быть и прав, это для меня уже больше чем просто игра
ибо тут дело уже не в игре а в оговорах, которыми тут сыпет человек, которого я считал не плохим товарищем своим...

про балку эту, бля я там реально застрял наверху... вижу, дверь открылась, редман забегает, а я сдвинуться не могу, ну и ебашу туда, где он стоит через балку, ебать, этож надо найти до чего доебаться, ну не стыдно ли?

я просто уже реально не знаю, как втолоковать упёртому человеку,
скрины -хуйня, мои слова -хуйня, даже демка теперь -тоже хуйня
только и остаётся, как Рома сказал, приехать и при нём поиграть)))

Вик, тебе ежели так легче станет, и это утвердит как-то твою самооценку,
то да, я нуб, я читер....
и убивал я тебя и редмана исключительно благодаря всем этим лучикам/квадратикам/прозрачным стенам и прочей перде

расслабься, чувак!, ты асс кс! я бы тебе никогда не навешал столько хедшотов
(ах да! забыл! ведь, как говорил наш великий пидороадмин, против крутых игроков вх не поможет
поэтому, да, когда мы с тобой в равной схватке напротив друг друга и я тебя убиваю -это у меня пули тоже сразу прямиком в голову тебе летят (как там? аим эта перда называется?) вооот!

в любом случае, расслабься и выдохни... на этот сервер я не появлюсь больше, можешь дальше там нубов из ЦАО гонять... авось ещё кого-нибудь в читерстве уличишь
а что ж ты с серва убегаешь? мне с тобой интересно играть даже когда ты с читами