[QUOTE=Ванечка Демидов;1069022790]
-Цитата от DiMonk
Честно говоря,такой подьеб вызывает только жалость к напыщенным горе-журналюгам,целующим анус Стиви Джи и своей супер-дрим-тим-сборной не добившейся за 40 лет ни хуя ровным счетом
Вообщем-то, Стиви Джи явно не горе-журналюгами распиарен, а истинную ценность Воронина знает каждый
А я не говорю,что он распиарен ими,просто в Англии очень жестоко относятся к тем,кто не смог себя проявить.Джеррард отличный игрок,значащий много для Ливерпуля,но и у него этот сезон довольно тусклый и таких ударчиков можно найти немало у него.Ливерпуль выступает хуево не из-за Воронина и от того что они его продали, он лучше играть не будет..истинную ценность Воронина не знает никто,даже сам Воронин.Я лично не являюсь поклонником его игры,но если такое нарезали бы,скажем, про Павлюченко(а можно было бы занехуй

,как и про любого самого мегапиздатого аттакера)-было бы обидно реально,что славянских форвардов ценят таким образом.
Я уже много лет являюсь поклонником барсы,но например о Месси только с этого сезона можно сделать документальный фильм на тему "Сколько раз я тыкнул в воротника с 7 метров,выйдя 1 на 1"....никто не безгрешен,просто удивителен выбор...можно подумать,что ливер отдал за него 70-ку минимум,а он гадёныш,нихуя не забил)