-Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от sad1 если гашиша перекурить то можно и геммороем застрадать не актуально для меня) гарик для босяков -Цитата от Posta1 кстати да и еще шокаладка в кармане решает с шоколадкой любой горазд -Цитата от vine-bi а если у него девочка будет вот я и говорю: главное чтобы хуй был а девочек вон хватает. скоро будем в соотношении 2:1 а чо уважаешь ? йейо ? -Цитата от Armi тёмный над светлым. Добавлено через 1 минуту 35 секундче то мне подумалось ща, что геям с геморром трахацца не удобно. этот твой талант мы признали,какие еще есть бесплатные сервисы?
-Цитата от sad1 если гашиша перекурить то можно и геммороем застрадать не актуально для меня) гарик для босяков -Цитата от Posta1 кстати да и еще шокаладка в кармане решает с шоколадкой любой горазд -Цитата от vine-bi а если у него девочка будет вот я и говорю: главное чтобы хуй был а девочек вон хватает. скоро будем в соотношении 2:1
если гашиша перекурить то можно и геммороем застрадать
кстати да и еще шокаладка в кармане решает
а если у него девочка будет
тёмный над светлым. Добавлено через 1 минуту 35 секундче то мне подумалось ща, что геям с геморром трахацца не удобно.