-Цитата от gruzil0 -Цитата от МогучийХлеб ты правда веришь , что за компом сидит кусок хлеба? пиздец, ты меня сейчас ранил в самое сердце ты ещё скажи, что дедМороза не существует я вообще пойду вены резать. я в тебя так свято верил... Не, дед мороз существует, это моя работа можно удалить тот мой пост, и твоя жизнь вернется в прежнее русло -Цитата от Nuttkase -Цитата от МогучийХлеб У меня вконтакте написано что я черствею, ты правда веришь , что за компом сидит кусок хлеба? а у меня в контакте написано что я у дружка тимати джигана ICQ пробил и это реально Предлжи ему фит про одессу
-Цитата от МогучийХлеб ты правда веришь , что за компом сидит кусок хлеба? пиздец, ты меня сейчас ранил в самое сердце ты ещё скажи, что дедМороза не существует я вообще пойду вены резать. я в тебя так свято верил...
ты правда веришь , что за компом сидит кусок хлеба?
-Цитата от МогучийХлеб У меня вконтакте написано что я черствею, ты правда веришь , что за компом сидит кусок хлеба? а у меня в контакте написано что я у дружка тимати джигана ICQ пробил и это реально
У меня вконтакте написано что я черствею, ты правда веришь , что за компом сидит кусок хлеба?