алексей рэйн, впринципе втянуться можно в любое говно - это факт.
в конце концов в сериале не суть что смотреть суть смотреть на "знакомые все лица".
сериалы вошли чето в моду, и уже получается довольно-таки давно-началось кажется с лоста. сопрано хаус сумерки...что еще? смотрят и обсуждают. это мне напоминает какие-то децкие школьные годы када в столовке не о чем было больше поговорить кроме как о скруджмакдаке. не знаю - в момент пика популярности-пропускаю сериал.
наслушаюсь про него, потом гляну и соотв-но
вот и с лостом так же было - совершенно не понравился отрывок - просто тупо лица не нравятся слыш э

теперь и с хаусом
из сериалов гляну как-нибудь только "светлячок" если -по рекомендации.
----
андрейяемдетей, ну во-первых был такой сериал "скорая помощь" -так же американский, и мне показалось, что если он не лучше хауса, то во всяком случае-точно не хуже. американская медицина американские врачи американские ситуации. предсказуемость тем и развитий сюжета, поучительность, мораль и все это в удобной зрителю форме - шоб не загрустил немного смешно, чтоб рефлекснул -но тоже в меру.
вобщем пропорции соблюдены! сделано по правилам. нах это нужно?
единственный бонус хауса -это сам этот главный мудак. весь такой из себя. и вместе с собой он внес в фильм свою противоречивую натуру. мне вот он никак показался-соотв-но последний мотив смотреть это мыло-отпал.
уж больно тоскливы его циничные глаза и сильно уж харизматичны морщины