| Подскажите чайнику как оно на самом деле есть, надеюсь на развёрнутый ответ , в общем, как фирмачи такой классной синхронизации добиваются, я знаю про то как уже под спетую акапеллу подбирают ритм к примеру в Fl studio, но вот к примеру есть минусовка, есть текст под неё естественно, в общем не сведённая композиция, так, записав голос для минуса, вокал, речь, ну как бы выразиться, ну не ложиться он в минус, ну нет и всё тут, конечно понятное дело что нужно эквалайзером крутить вертеть частоты, грамотную компрессию делать, но вот как именно с синхронизацией быть, а то как эффект караоке получается, голос отдельно, минус отдельно звучат, некрасивый очень результат конечно, всё таки хочется стремиться к качественному, грамотному звучанию, а вобще как записывается песня у фирмачей?, просто записываеться вокал под музыку так сказать и грамотно обрабатывается?, я к тому что не существует ли каких то у них методов именно вращивать так скажем голос в музыку? , чтобы он с ней одним целым звучал... |