Показать сообщение отдельно
Aight
Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2010, 09:13
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #1822 (ПС)
Так ведь Хаус недалеко от Аль Пачино в этом плане ушёл в всопринематорской мозга

Лост — запутанный в перезапутанном куске говна кусок говна , а не сериал-претендент на положительные эмоции. Десять тысяч серий сняты в какой-то перде с уёбищным освещением ( тобеж унылейшей картинкой ) , с пизданутым наглухо муз. сопровождением ( настолько мерзкая ссака там наигрывается эта с эффектомами раздражатора ) и совершенно идиотской игрой актйоров.

И ничего из вышеупомянтого шарма не присвоить хаусам. На «этого мудака» было вполне себе без обломов смотреть когда тот в психушечке чалился. А я не люблю психшечки , ибо всё время одна и та же хуйня показывается . Ан нет. Сценаристы нахимичили , и вместо мочи потекло коллекционное вино.
Даже не знаю — какую надо было серию мельком посмотреть , чтобы вообще аздумка эта телевизионная с наскока не впёрла ( а я смотрел этот сериал так: сначала пятый сезон , потом четвёртый , первый , второй , третий — ебануто тобеж ). И покатило ох ебать как ж сразу. Сначала зацепила картинка крутая ( это про аварию автобуса была серия , вроде бы ) . А там и Лори с дополнительной серии заинтересовал своим отличием от всех нахуй актёров , которые звёзды с Неба жопой жуют.

«Скорую помощь» Хаус в самом сериале же посматривал какое-то время.
Но а сама медицина , как уже писали , тридесятое место занимает. Бла-бла-блашечка , бла-бла-блашечка . прекрасные ситуации , бла-бла-блашечка , классный сериал , бла-бла-блашечка , лучше всех прочих с неебовым разрывом , бла-бла-бла , посмотри 3-4 серии (по порядку) с 4-го или 5-го сезона и измени мнение Должно ж понравиться. Ну или хотя бы никаким тот перестанет видиться. Ибо ошиблась ты , как я уже написал. Вот точно ошиблась.