-Цитата от lero2891 -Цитата от sad1 года два назад у романа быстро кончились денюжки за выступление он как потомственный алкоголик все пропил не задумываясь вот и умолял накинуть ему 500 чтоб до дома добраться так что мне очень смешно смотреть на то что он теперь говорит НИХ это где такие цены, чтобы за 500р домой добраться? метро подождать босяку уже не катит от мясницкой до ебеней где он живет может еще пачку лм себе купить хотел
-Цитата от sad1 года два назад у романа быстро кончились денюжки за выступление он как потомственный алкоголик все пропил не задумываясь вот и умолял накинуть ему 500 чтоб до дома добраться так что мне очень смешно смотреть на то что он теперь говорит НИХ это где такие цены, чтобы за 500р домой добраться? метро подождать босяку уже не катит
года два назад у романа быстро кончились денюжки за выступление он как потомственный алкоголик все пропил не задумываясь вот и умолял накинуть ему 500 чтоб до дома добраться так что мне очень смешно смотреть на то что он теперь говорит