Показать сообщение отдельно
Скрат
Scrat a.k.a А по хуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 января 2010, 16:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm
  #877 (ПС)
-Цитата от n.alexeenko Посмотреть сообщение
-Цитата от Скрат Посмотреть сообщение
а я дома вату поджигал, однажды чуть хату не спалил, поджок большой кусок ваты и не смог потушить он упал на кровать родителей и всё загорелось а я малой хуль, пошел воды набрал в кастрюлю и всё это на кровать вылил, пизды отхватил
вата както по особенному горит?
я хату дважды заливал (заодно и соседей) по колено и ключи раза три терял однажды пришлось дверь ломать отцу, вот отхватил тогда
ну да она знаешь вообщем быстро так загорается и хер потушишь, чем больше дуешь тем больше горит, я каждый день приходил домой смотрел паур ренджеров по рен тиви и жег вату от нехер делать ну типа пытался чтобы она сильно разгоралась и потушить её надо)) вот и не получилось однажды))

а еще мы кароч одныжды мне лет 7 мы с моим лучшим друганом спиздили велики два у каких то типов, и уехали а потом получили от отца одного из типов чьи велики были)))
-Цитата от UNDERB-ZONE Посмотреть сообщение
лихие 90-е блять,
кстати как ни крути заебательские дымовушки были от клаксонов газонов,
один раз малясь переборщил с петардами, в цветочный горшок кинул 4 петарды, и вышел из класса, и никто нихуя не видел, после взрыва я захожу в класс спрашиваю че случилось, а у всех шок, ни слова вымолвить,
цепляться уже тогда было прикольно, правда от меня пара бамперов улетело, большой я...
камышь тоже дымовуху пускает, сначала помню всех поцанвой лазили его собирали сушили а потом дымовухи делали))