да тоже как у всех было.
-смолу жевали.
-мутили шалаши.
-петарды взрывали. как-то по малолетке купили петард у барыг. пацаны купили по одной пачке, а я две, как король

в итоге нас приняли мусора, за то, что мы около иностранной резиденции петарды взрывали, и конфисковали всё содержимое карманов. я был дико расстроен. жадность фраера сгубила

-"самострелы"(я хуй знает, почему они так назывались воще

) делали из напальчников и горлышек от бутылок. у чувака хата была около рынка на 4м этаже. и балконом выходила за киоски рыночные, где постоянно какие-то рабочие что-то реммонтировали. так я помню мы этими самострелами - гороха зарядим - мужикам жару давали. так стрельнёшь - и сразу шкериться на корточки, чтоб не заметил

яйцами в них кидались, картошкой.
-"пугачи" делали. это когда в дверной ключ полый серу от спичек засыпаешь, гвоздём полость неплотно закрываешь. к ключу пакет привязываешь, подбрасываешь ключ - и бух!

-постоянно какие-то игры ебанутые во дворе были. по типу светофор : это когда ведущий называет любой цвет и если у тебя есть на одежде этот цвет - то ты как король выезжаешь, а если нету - то можешь пиздюлину получить

-педофил жил в соседнем дворе. он нас лет на 10 старше был, сам дохлый и маленький по росту пиздец. как-то мы гуляли с корешом и его младшей сестрой(нам было лет по 11, ей - лет 6 где-то). короче подходит этот дядя - завёл с нами беседу. ну мы-то не знали, что ему дети нравятся маленькие, поэтому нормально с ним разговаривали. но потом он приобнял так Алёнку(сестра кореша), что-то стал ей говорить про то, что она ему нравится. мы блять, помню, подошли с корешом, типа, ты чего. он на нас чё-то стал пиздеть. ну мы палки взяли с друганом, опюздюлили его по сраке и по ногам пару раз так, что он упал, потом мы его стали лежачего хуярить. я в первый раз в жизни тогда по ебалу дал человеку.

с тех пор я его на улице видел только с собакой
-пиздилки были постоянно неферы против реперов, скины против реперов. я за неферов ходил пиздится всегда

но в основном просто стоял и смотрел, как пиздились старшаки

-обссыкали ручки в сортире в школе постоянно. кто не знал секрета - брались за ссань. а надо было снизу дверь открывать-она отходила

также в сортире по стенкам йогуртами швырялись, яйцами, хурьмой, дрожжи в очки бросали

-кидались по машинам в деревне шкорками от арбуза

если водила останавливался, мы сливались в переулок, если он за нами в переулок ехал - пересекали ж\д линию и крутили ему факи
да и ещё много всякостей было! что ещё вспомню - напишу