Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 08:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #346 (ПС)
-Цитата от BAPPKAH_72 Посмотреть сообщение
-Цитата от lero2891 Посмотреть сообщение
-Цитата от BAPPKAH_72 Посмотреть сообщение
Самое смешное, что все пиздят на Жигана за то что он ручкался с Путиным, но если бы он выпустил альбом на зоне, куда бы попал к примеру за то что пизданул кого то ночью и забрал все что у человека с собой было все бы ему респектовали. Ни хуя логики у большинства людей нету.
При таком раскладе с ним бы остались пацаны, кто в ,,воровской,, теме и хоть при каких то понятиях.
Да тут на форуме, каждый 2-ой дятел "при понятиях"

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от МЦ Петарда Посмотреть сообщение
О жигане забудут через пару месяцев, а через пару лет жиган у всех будет вновь ассоциироваться со стимом.
Никто о нем не забудет, пока дятлы, будут долбить по клавишам, обсуждая каждый его шаг или слово. Правильно он и говорит, чтобы вы его и дальше пиарили.
Про каждого второго не знаю, но вижу только прирост неготивноотносящихся формчан, а форумчане и есть нынешние слушатели рэпа. И если Жиган не будет снимать вот такую хуету, то его клипы не наберут и 3 страниц обсуждения. Дай людям новоо человечка-реперка на съедение,(пример Мартини) так Жиган останется гарниром, а не основным блюдом, а пройдет еще время то вообще компотом станет. Просто люди мыслящие понимают, что пиар он себе раздувает на скандалах и вот таких вот видеообращениях дразнящих НАС форумчан

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
-Цитата от 1055слов Посмотреть сообщение
незнаю никогда не слушал плотно рому, его рэп просто не для меня не доходит до меня его посыла, ну типа понятно что настовляеет молодоее поколение не бухать не курить и тд... это то всё понятно а что дальше?какая то правительственная пропоганда прям
ну в общем похуй всё ровно рому не слушаю а так удачи ему
ну если тебе не интересна неновись к пидорасам, жизнь на улице и зоне, то и слушать незачем оставь для других (если только в целях знакомства)