НЕНАВИЖУ УГГИ бесит пиздец как что все БЛЯТЬ абсолютно ВСЕ тёлки в уггах ходят то они хотят быть уникальными то как клоны вторую зиму подряд в одинаковой уебанской хуйне на ногах ходят радует хоть что любимая моя тоже не переваривает их а парни в уггах эт полный ахтунг ваще ГОМОСЯТИНА ЕБАННАЯ ТИМБЫ РЕШАЮТ!
-Цитата от sad1 -Цитата от Rebels Так говоришь как будто кроме УГ больше нет тёплой обуви, только в них блять тепло)) Смешной блять))) Не матери меня только пожалуйста) дружок,ну и какая другая теплая обувь есть расскажи глупцу. может блядь туфли с ебливой шерстью внутри которые промокнут в момент ? есть такая ахуенная вещь как берцы.
-Цитата от Rebels Так говоришь как будто кроме УГ больше нет тёплой обуви, только в них блять тепло)) Смешной блять))) Не матери меня только пожалуйста) дружок,ну и какая другая теплая обувь есть расскажи глупцу. может блядь туфли с ебливой шерстью внутри которые промокнут в момент ?
Так говоришь как будто кроме УГ больше нет тёплой обуви, только в них блять тепло)) Смешной блять))) Не матери меня только пожалуйста)