-Цитата от sad1 а такие как ты в переходах стоят без рук и ног как-то не очём
а такие как ты в переходах стоят без рук и ног
-Цитата от япл1 -Цитата от Da St НЕНАВИЖУ УГГИ бесит пиздец как что все БЛЯТЬ абсолютно ВСЕ тёлки в уггах ходят то они хотят быть уникальными то как клоны вторую зиму подряд в одинаковой уебанской хуйне на ногах ходят радует хоть что любимая моя тоже не переваривает их а парни в уггах эт полный ахтунг ваще ГОМОСЯТИНА ЕБАННАЯ ТИМБЫ РЕШАЮТ! тимбы гавно,менее гавно нежели уги но всерано гавно. аирмакс и ньюбэлэнс решают ещё одна нищебродина если у тебя денег на угги нету, это не значит , что они дерьмо, а кеды-охуенно чтоб ты сдох от переохлаждения в -20
-Цитата от Da St НЕНАВИЖУ УГГИ бесит пиздец как что все БЛЯТЬ абсолютно ВСЕ тёлки в уггах ходят то они хотят быть уникальными то как клоны вторую зиму подряд в одинаковой уебанской хуйне на ногах ходят радует хоть что любимая моя тоже не переваривает их а парни в уггах эт полный ахтунг ваще ГОМОСЯТИНА ЕБАННАЯ ТИМБЫ РЕШАЮТ! тимбы гавно,менее гавно нежели уги но всерано гавно. аирмакс и ньюбэлэнс решают
НЕНАВИЖУ УГГИ бесит пиздец как что все БЛЯТЬ абсолютно ВСЕ тёлки в уггах ходят то они хотят быть уникальными то как клоны вторую зиму подряд в одинаковой уебанской хуйне на ногах ходят радует хоть что любимая моя тоже не переваривает их а парни в уггах эт полный ахтунг ваще ГОМОСЯТИНА ЕБАННАЯ ТИМБЫ РЕШАЮТ!