-Цитата от Космонаут -Цитата от Vitalik_Blya хасол пряма блять, могу поспорить, что такой утырок как ты мне даже и слова не скажет, когда я перед его ебалом буду в уггах щеголять, а он сука, будет как последний нищебродина, жертвуя здоровьем своим куриным, стоять в 1форсах в -20. ноги нахуй отказали, зато НЕ ПИДАР! Оленюшка я те еще раз повторяю есть дохуя зимней мужской обуви к которой, к слову, ваши уги хуй когда относились весь твой гардероб в сумме получается стоит столько сколько одни мои угги
-Цитата от Vitalik_Blya хасол пряма блять, могу поспорить, что такой утырок как ты мне даже и слова не скажет, когда я перед его ебалом буду в уггах щеголять, а он сука, будет как последний нищебродина, жертвуя здоровьем своим куриным, стоять в 1форсах в -20. ноги нахуй отказали, зато НЕ ПИДАР! Оленюшка я те еще раз повторяю есть дохуя зимней мужской обуви к которой, к слову, ваши уги хуй когда относились
хасол пряма блять, могу поспорить, что такой утырок как ты мне даже и слова не скажет, когда я перед его ебалом буду в уггах щеголять, а он сука, будет как последний нищебродина, жертвуя здоровьем своим куриным, стоять в 1форсах в -20. ноги нахуй отказали, зато НЕ ПИДАР!