Показать сообщение отдельно
MaDneZZ
ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 15:17
  #4394 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Бенаюн хороший игрок, не понимаю зачем ему в Россию ехать, тем более в Динамо, которое в еврокубках даже в этом сезоне не играет.
Хотя ему уже тридцок в этом году, можно и позволить себе на прайс разменять престиж ))
полностью с тобой согласен...сам не понимаю чем его могут привлечь кроме бабок на старость...и в принципе оцениваю трансфер не очень высоко...процентов 30....но это конешно было бы охуенно просто....

Добавлено через 5 минут 14 секунд
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение

ну на счет Алекса можно посмотрить и очень даже активно, но впринципе конечно хороший игрок.
ну не знаю....что тут спорить...

где Алекс этот играл кроме свиноты...а Бенаюн в Европе ....в Ливерпуле очень неплох был...да и в вест хэме с расингом был лидером....про макаби и хапоэль я молчу сколько он там наклепал эт охуеть даж для атакующего полузаща...
Алекс был на ведущих ролях в кубке лебертадорес, толи даже МВП...

солиднее он смотрится, да и роль у них, мне кажется разнится на поле. Бенаюн всё таки зачастую чуть ли ни вторым форвардом играет, в оттяжечке. а Алекс глубже действует и умнее он по футбольному.
ну кста есть такая тема....я помню Ливер даж играл в центре с Торресом а по краям Бабел Бенаюн или Куйт....кароч в пизду...если купят тогда можно будет поспорить)