-Цитата от Bende® -Цитата от Космонаут "В прошлом году она брала юмором. В этом году она будет брать своей техникой. Смысл тот же она будет брать" метеорита ае
-Цитата от Космонаут "В прошлом году она брала юмором. В этом году она будет брать своей техникой. Смысл тот же она будет брать" метеорита
"В прошлом году она брала юмором. В этом году она будет брать своей техникой. Смысл тот же она будет брать"
-Цитата от Nugget -Цитата от Bende® "Как?такого отродясь не бывало чтобы шакалы правили балом и чтобы рэпчина страдала..." "Пафф дэдди оставил мне в наследие секрет бессмертия" "Реазон написал какую то хуйню позорноую,выдавая ее за типо андергаунд..." Хром Дуня Удав правильно хера вы разгадывайте
-Цитата от Bende® "Как?такого отродясь не бывало чтобы шакалы правили балом и чтобы рэпчина страдала..." "Пафф дэдди оставил мне в наследие секрет бессмертия" "Реазон написал какую то хуйню позорноую,выдавая ее за типо андергаунд..." Хром Дуня Удав
"Как?такого отродясь не бывало чтобы шакалы правили балом и чтобы рэпчина страдала..." "Пафф дэдди оставил мне в наследие секрет бессмертия" "Реазон написал какую то хуйню позорноую,выдавая ее за типо андергаунд..."