Показать сообщение отдельно
RIO HU$TLA
№ 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 17:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #23 (ПС)
-Цитата от MaDneZZ Посмотреть сообщение
бля....ко мне тут племянник с племянницей на рождественские каникулы приезжали погостить на недельку...ну и хуль...они малые...одному 5 другой 3 годика....энергии до хуя...ну они носились там бегали прыгали....ну ясен хуй не ночью а днем...вот...ну и блядь...меня че то дома не было...мама рассказывала...пришли соседи снизу.....там кароч алкаши живут....тетка...2 сына ее...муж ее бывший и сожитель молодой...так вот этот сожитель сука пришел с каким то хуем и начал мамке предъявлять типа че за грохот....стал выебываца...ну мама мирная воспитанная хули...сказала что типа оке...все нормально...ну я бля тут что то вспомнил...хотел вчера пойти разобраца че этот хуй предъявлял и на каких ваще правах если он сожитель и ваще никто...думал ему ебало снести...ну спустился в подъезд...а тут как раз сосед покурить вышел - кореш мой....говорит слышал этот сожитель умер говорит вчера...я охуел....говорят бухал все праздники и на хуй и окачурился - сердечко не выдержало....вот такая вот история...тож про соседей...
печально