-Цитата от crany cran
-Цитата от SayMeow
херовое снимают сейчас кинцо для детей и подростков
жидовочке этой надо провод к кинокамере перерезать, чтобы такой хуйне отроков наших не учила
я поражаюсь, когда берут интервью у актеров этих, сценаристов и прочей шоблы киношной, спрашивают, мол, для чего этот фильм
а они-то и молвят: а чтобы наше подрастающее поколение училось на их ошибках и так не делало
они УЕБАНЫ что ли? дети именно так и будут поступать, ровняясь на них; молодой ум не может адекватно оценить предлагаемую ситуацию: кто в ней поступает хорошо, а кто нет; фильм не объясняет, что ТАК НЕЛЬЗЯ, он говорит: ПОСМОТРИ И СДЕЛАЙ ТАК ЖЕ
тот же леха для молодняка - авторитет, потому что он и в ебальник сунет, и телочку самую популярную трахнул, хотя по сути дела паршивец тот еще
и из телека надо такое убирать к чертям собачьим
политика отупления молодежи действует на ура
впервые согласен с тобой

уже во второй раз, кстати
-Цитата от Mc Первый
посотрел 5 серий, норм тема, ща докачаю еще 3.. хе.. еси б ща яйца судьбы в норм качестве качнуть былоб ваще нехуёва..

давай-давай
смотри школу, нашу рашу - коктейль для дурака
-Цитата от Casper Sib
-Цитата от SayMeow
жидовочке этой надо провод к кинокамере перерезать, чтобы такой хуйне отроков наших не учила
я поражаюсь, когда берут интервью у актеров этих, сценаристов и прочей шоблы киношной, спрашивают, мол, для чего этот фильм
а они-то и молвят: а чтобы наше подрастающее поколение училось на их ошибках и так не делало
они УЕБАНЫ что ли? дети именно так и будут поступать, ровняясь на них; молодой ум не может адекватно оценить предлагаемую ситуацию: кто в ней поступает хорошо, а кто нет; фильм не объясняет, что ТАК НЕЛЬЗЯ, он говорит: ПОСМОТРИ И СДЕЛАЙ ТАК ЖЕ
тот же леха для молодняка - авторитет, потому что он и в ебальник сунет, и телочку самую популярную трахнул, хотя по сути дела паршивец тот еще
где такие дети, что смотрят первый канал в прайм тайм?
я, например, после школы в 3-4 уже дома был и уроки делал под просмотр телека

а ща дети-то ни хуя ничем не занимаются, ни спортом, ни допами, ни творчеством
думаю, что от контр-страйка на полчаса они всегда оторваться рады, чтобы говна из телевизора впитать
-Цитата от Ivri
-Цитата от SayMeow
истину глаголишь,толкь эта пидарасня которая все слизывает с того что видит, найдет всегда где хуете научиться,так что это спорный немного момент
ну знаешь, в любой школе так или почти так
но когда это с телевизора - это более респектабельно как-то, чем подражать Пете из 10-г