Показать сообщение отдельно
SayMeow
meowssacre
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 01:44
  #61 (ПС)
-Цитата от TYRЕL Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
тиван читает про блядей и как с ним развлекается и в этой же теме ему за это респектует его девушка

Ахуенный момент

Если по треку, то рифмы забыли. Подачи у обоих не нравятся, но тиван уж куда лучше первого. Смысловая нагрузка тоже особо не радует.

Инфантильностью попахивает.
ну, дружбан потерпевшего подтянулся. Послушал из подписи трекан ваш, ради интереса, куда вы лезете??
-Цитата от SayMeow Посмотреть сообщение
-Цитата от TYRЕL Посмотреть сообщение
с флагом евросоюза - это когда, я работаю с европой, это когда мой братан по-европе катался и в моторах слышал мои треки, понял о чем он на ковре? а теперь шныряй, за столом я ел Это моя музыка - и я за неё отвечу, если тебе не нравится, не хуй тут свою хуйню постить, на которую мы хуй положем, доступно расжевал?

так а чо ж, если мне не нравится бестолковое виггерство, я и сказать об этом не могу? или ты токо респектов ждешь?
то ты "ответишь" за это, то "нехуй постить" - определись уж
виггерство в чем проявилось?? Или ты меня в широчах и с цепкой по-пузо запалил как-то?? Нахуй мне твой респект не нужен, мне достаточно того, что мои пацаны мне говорят, жрать вас сучат без воды, я не ищу респекта вашего, кто ты есть то?? я пишу о том, что происходит со мной, это мои ситуации и если кому-то это близко, значит нам по-пути. Ты воду льешь, пиздабол не по-теме, даже не вслушиваясь в текст, а оценивая трек как сторонний критик хуев. Я тебе говорю за то, что мне похуй на твой комент, я буду делать то, что делаю. Тут разница в том, что ты пишешь в моей теме, а не я в твоей - мне на твой рэп похуй, мой рэп вызвал в тебе интерес - разницу лысый, нужно чухать.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
и бля, спасибо за то, что тему апите и держите в топе сырье
да никуда мы, собственно, не лезем, в евросоюзах связи не ищем с албанскими реперками
так а на хуя ваще темы создавать-то на форуме? свои же пацаны респектуют-та!

виггерство - читать вещи, которых в реале нет, сутенеры, епт шубы у вас тоже красные и волосатые, как у риал пимпов?
ты, грубо говоря, обосрал свою аудиторию, сказав, что тебе по хуй на них
но они, наверн, слишком тупы, чтобы понять это, поэтому продолжат включать твои песни в самых шумных участках нашего метро, чтобы хоть как-то заглушить визг состава