Показать сообщение отдельно
Тубус
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 12:53
  #313 (ПС)
-Цитата от Armi Посмотреть сообщение
-Цитата от DavidGuetta Посмотреть сообщение
хули вы доебались до пацана? умного все включили, дохуя все обязательные что ли?
все равно никого из вас не будет в номинациях. если только Арми.
так что занимайтесь своими бытовыми делами. и не ебите организатору мозги, у меня мнение, что тут Крис затянул, а не Наггет.
тубусито, мне всё равно например попаду я куда ни будь или нет.
тут как бы инициатива ебёт инициатора.
прежде чем браться надо было подумать, что может ему помешать довести всё до конца.
а он нас вечно завтраками кормит.
если дело в крисе, то так и надо говорить: дело в крисе, а не приходить и не говорить ой блять за компом ни хуя не бываю, времени нет, при том что форум ежедневно задрачивает.

можете дружно забить.
не будет ничего.
)) ну тут дело каждого как бы, опять же когда мы делали с ребятами вчетвером эворд 2 года назад, пусть и по колхозному, мы все сделали в срок, как и обещали, тут надо было составить компанию деятелей внутренней политики эворда, а не самостоятельно работать, хотя это опять-таки дело каждого.
насчет сроков - когда 3 раунд 8 баттла затянулся на 3 месяца, из-за фью или скальда, я уж не помню, кто там из них начал хуету творить, но кто-то из этих двоих точно, в итоге баттл продолжился. чувствую, что тут будет все отлично, просто не надо гнать на Наггета, пусть человек сделает все до февраля, без лишних хлопот и тд.
опять же он говорил об ожидании Криса, чтоб тот сделал раздел или что-то подобное. как в прошлом году ребятки из Спорта сделали эворд, а Крис опрокинул их, вотъ тебе и на =(