да вы тут дохуя пиздите, не скажу что пиздатый, нормальный трек, а рэп форумы это болото, люди привыкли от известных исполнителей слышать классные треки, допустим Баста раньше делал реально стоящие треки, за последние пол года ничего цепляющего не было пишет ради того чтобы не забыли или ради того что "надо", выходит трек водка все кричат вааа блять охуенный трек а на самом деле полная фигня...потому что все привыкли что они делают треки пиздатые а на самом деле пора пелину снимать с глаз...
Витя ты ведь сам на диссах выезжал тебе бы не стоило писать что ты делаешь обычные песни...не знаю может и сейчас у тебя нет диссов но вспомни себя года два назад...
В диссах ничего плохого нет, главное правильно это делать и писать их не на кого попало)
всем удачи, и не стройте из себя тут блять заумных ценителей, это адресовано тем кто из воздуха делает говно)
Добавлено через 6 минут 33 секунды
-Цитата от Z@K
хуй знает... я не особо осведомлён в репе, но бля... твой дисс тупо от зависти, от своей невостребованности)
"Я делаю всё сам, но меня никто не слушает ='( "... Тебя никто не заставляет делать минус себе самому, ты пытаешься везде успеть и как бэ отстаешь по некоторым аспектам. Можно тупо купить минус, и ничего такого в этом нет. Или попросить у крутых друзей-битмарей ... у тебя нету таких? )) Или никто не хочет давать тебе-неизвестному-невостребованному-МС крутой минус нахаляву.
СД слушают, потому что он уже пропиарен нормально, а ты - нет_) И ты щас пытаешься попиариться на этом тупом дисе)
"У меня дофига классных треков, но я боюсь выкладывать, вы украдёте мои инструменталы" - ну значит ты останешься неизвестным))) так держать

Пацан ты неадекватный, хуйню пишешь, у тебя будут воровать минуса

ахахахахахаах по твоим словам если человек пропиарен то его стоит слушать и не важно что он читает))))))))))))))))))))))) не смеши...
я тоже слушал раньше Витька но так как новые треки не доходят поэтому не слушаю, а вообще самое главное не как пропиарен чел а как он делает! дети индиго бля