-Цитата от J. Fry
- Добиваюсь того чтобы люди не слушали нацистов ссаных ,которые из-за своего пиздеша боятся выйти из дома, котрые позорят наш народ, и которые за 30 лет жизни не добились ничего. Слушаете какого-то пиздабола, который то и читать не умеет, и считаете что это рэп).
кому не нравятся - не слушают, кому нравится - слушают, всё просто как бэ

Бабан насколько мне известно и не строит из себя реп-звезду, в отличии от
того Шокка, например, и есть много интересных песен, которые ХОЧЕТСЯ слушать!
Шокк хуйло то еще, и вот смотрите как вам не нравится когда на бабана гонят. А хули тогда ваш бабан гонит на всех сам? Ему бы так сказали бы лучше, ведь пиздит он побольше всех на этом форуме
-Цитата от Nuttkase
-Цитата от HEADHUNTA
-Цитата от J. Fry
типичный фанат шокка как бэ) но если ты говоришь что не слушаешь цока, то вообще не понимаю, чего ты добиваешся?

Добиваюсь того чтобы люди не слушали нацистов ссаных ,которые из-за своего пиздеша боятся выйти из дома, котрые позорят наш народ, и которые за 30 лет жизни не добились ничего. Слушаете какого-то пиздабола, который то и читать не умеет, и считаете что это рэп).
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от Nuttkase
пиздец дикий флоу
-------------
на счет бабана, я тебе говорю: проходи мимо..

Флоу кстати дикий, твой бабн в жизни не научится, Пусть дальше "жопу" с "мордой" рифмует, и про хуи читает, пидор сраный)
оби ван каноби - это худшее что я слышал за последний месяц наверно.. флоу на нуле..
вот цени от бабана рэп и тащись, бро
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=babangid...n%5D=audio
Ты в рэпе не понимаешь ничего. Сява - твой друг наверно)))