Показать сообщение отдельно
Jintropin
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2010, 20:09
  #445 (ПС)
-Цитата от Zed-zip Посмотреть сообщение
знающие люди, дайте совет, как накачать широчайшую мышцу спины, которая вдоль позвоночника.
проблема в том, что правая мышца развита значительно больше, чем левая.
сейчас нужно будет уровномерить их))
Ничего страшного что одна часть развита больше другой.нету идеально асиметричных людей.у меня тоже так.на широкую лучьше всего подтягивания широким хватом за голову.если подтягиваешь больше 10 раз спокойно можешь вешать груз.удачи

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от Bilder Посмотреть сообщение
Под какую музыку качаетесь?у меня в зале очень редко получаеться поставить тяжелое музло(метал,рок или гангста рэп)потому что 90 % занимаеться мажоров которые делают только прес и слушают попсу и телки как врубят билана какогонибудь так и хочеться разьебать центр
дико люблю под ска, ну и репчик какой нибудь тоже нравится, а во время пробежек (хоть и писали, что не очень хорошо для здоровья) обожаю драм, если в бит попадаю и слушаю музыку, выносливость как это не парадоксально возрастает раза в полтора

Согласен на все 105 что выносливости придает бодрое муло

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от C-Bert Посмотреть сообщение
-Цитата от Bilder Посмотреть сообщение
Под какую музыку качаетесь?у меня в зале очень редко получаеться поставить тяжелое музло(метал,рок или гангста рэп)потому что 90 % занимаеться мажоров которые делают только прес и слушают попсу и телки как врубят билана какогонибудь так и хочеться разьебать центр
ну у нас среди недели всякая хуйня играет а вот по воскресениям эйси диси или нирвана!!
Завтро оторвешься?